Política de privacidad- GRUPO WYN

En aplicación de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), le informamos que la página web www.grupowyn.com así como toda actividad relacionada con la misma, mantiene un cumplimiento riguroso con la legislación vigente sobre el tratamiento de datos personales y la seguridad de la información con objeto de garantizar a sus usuarios que la recogida y tratamiento de sus datos personales se realiza con las garantías pertinentes de seguridad. Antes de contactar con los responsables de la página web y facilitarle sus datos, lea detenidamente la siguiente política de privacidad.

 

  1. Responsable del tratamiento

El responsable del sitio web, así como de las actividades de tratamiento es [insertar denominación social], en calidad de administrador/ director de la actividad desarrollada en la página web. Puede ponerse en contacto con GRUPO WYN en la dirección postal: [incluir apartado postal] o mediante correo electrónico a [incluir dirección de correo electrónico]

 

  1. Finalidad del Tratamiento

  • En GRUPO WYN, tratamos los datos personales de nuestros clientes y usuarios para las siguientes finalidades:

  • Gestión y mantenimiento de la relación contractual con el objetivo de facilitar los servicios, productos y bienes contratados.

  • Realizar estadísticas básicas de los usuarios, de cómo utilizan la página web y como interactúan con los diferentes elementos de las mismas. De esta forma podremos conseguir una página web de calidad, con funciones realmente útiles para los usuarios e implementando opciones que puedan resultar atractivas para los mismos.

  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

  • Impartición de cursos y sesiones figurantes en la página web

  • Envío de comunicaciones periódicas sobre los servicios que prestamos, así como novedades relacionadas con nuestra actividad; todo ello bajo la previa solicitud expresa de su consentimiento.Usted podrá solicitar en cualquier momento la cancelación de sus datos en cualquier momento haciendo uso de sus derechos. Para saber más sobre el ejercicio de sus derechos, consulte nuestro apartado de “Derechos”.

 

  1. Legitimación

La base legal de GRUPO WYN para llevar a cabo el tratamiento de sus datos, se basa en la obtención de su consentimiento, solicitado para cada caso en concreto.

En caso de que exista una relación contractual, sus datos serán tratados en base a la correcta ejecución del contrato.

También estamos legalmente habilitados para tratar sus datos en base a nuestro interés legítimo cuando nos haces llegar una consulta, ya que tenemos un interés empresarial en resolver tus dudas, entre otras.

Ocasionalmente, sus datos podrán ser tratados en base al cumplimiento de obligaciones legales específicas; puedes solicitar más información acerca de las normas concretas por las que tratamos sus datos a través del siguiente correo electrónico [incluir dirección de correo electrónico]

GRUPO WYN conservará sus datos durante el mantenimiento de las finalidades para los que fueron recabados y hasta el cumplimiento de las obligaciones legales de conservación. Por norma general los datos recabados a través de la página web no serán conservados por un plazo superior a 5 años desde su última compra o contacto con la página web.

 

  1. Destinatarios

Por norma general sus datos no serán comunicados a terceros, salvo por obligación legal o para garantizar que los servicios contratados se puedan llevar a cabo. Por ejemplo cuando compras un producto en nuestra web debemos aportar ciertos datos a la empresa encargada del reparto para que los productos lleguen a la dirección indicada, a su vez cuando contratas un servicio como pudiera ser el programa de desarrollo humano si tuviéramos que contratar a personal adicional para llevar a cabo el curso debemos aportar datos personales como tu nombre o tu correo electrónico para que se pueda llevar a cabo el mismo.

 

  1. Derechos

Usted podrá contactar con GRUPO WYN por escrito a: [incluir dirección postal] o por correo electrónico a [incluir dirección de correo electrónico] para solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

  • Obtener información sobre si GRUPO WYN está tratando datos personales que le conciernen o no.

  • Acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • Puedes solicitar la portabilidad de tus datos personales, este derecho significa que si nos facilitas la información de contacto de otra empresa/ responsable del tratamiento les enviaremos tus datos personales en un formato estandarizado.

  • En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones

  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. GRUPO WYN dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El procedimiento para realizar una solicitud de los derechos anteriormente explicados es el siguiente:

  • Redacta una solicitud incluyendo documento acreditativo de identidad para poder cerciorarnos de que la solicitud está siendo tramitada ante la persona indicada.

  • Explica en la solicitud a que datos te refieres y una breve explicación de cuales son las razones para instar la solicitud del derecho en particular.

  • Envia la solicitud por escrito a: [incluir dirección postal] o por correo electrónico a [incluir dirección de correo electrónico] para solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

Si realizas la solicitud por medios electrónicos te proporcionaremos la información en un formato electrónico común (Word, pdf…) En todo caso, puedes solicitar que se facilite la contestación de otro modo (Correo postal, fax…). Por norma general las solicitudes y la información proporcionada será gratuita, solo se repercutirán gastos en caso de solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente por repetitivas. Además si nos solicitas la información de forma física y pides varias copias, la primera copia será gratuita mientras que por las siguientes podremos repercutir un canon razonable basado en los costes administrativos.

Las solicitudes de derechos serán denegadas cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado y no se acredite que el mismo actúa en representación de aquél. También serán denegados cuando se pretenda el ejercicio de los derechos de manera manifiestamente infundada o repetitiva por haber solicitado el derecho de acceso en más de una ocasión durante el plazo de seis meses, a menos que exista causa legítima para ello.

Por último, te recordamos que tienes derecho a reclamar ante la Autoridad de Control pertinente si estima que estamos violando alguno de sus derechos o la normativa de privacidad aplicable. GRUPO WYN está comprometido con el cumplimiento normativo y, en especial, con la privacidad de sus datos. Si tienes mas dudas o necesitas cualquier tipo de aclaración de cómo tratamos vuestros datos personales puedes contactarnos a través de la siguiente dirección postal [incluir dirección postal] o por correo electrónico a [incluir dirección de correo electrónico] estaremos encantados de resolver las dudas que pudieras tener.

 

 

Política de Cookies– GRUPO WYN

El acceso y navegación por el Sitio Web accesible desde la URL: https://grupowyn.com/(en adelante, el Sitio Web), supone el uso y descarga de cookies propias y de terceros en el equipo terminal o dispositivo desde el cual se realice la navegación o el acceso. Las cookies permiten, facilitan y optimizan la navegación web, también sirven para otros propósitos como el de recordar los servicios en los que puedas estar interesado y los productos agregados al “carro de la compra” y proceder a la compra.

El consentimiento de los Usuarios, permitirá la descarga de cookies, de tal manera que una vez haya sido aceptado el uso de las mismas, las preferencias de navegación serán recordadas para futuras visitas al Sitio Web. Los usuarios de la página web pueden en todo momento eliminar y gestionar el uso de cookies mediante los ajustes del navegador por el que acceden a la página web, aunque en este caso, el Sitio Web puede no funcionar correctamente. Encontrarás más información de cómo gestionar las cookies en diferentes navegadores en el apartado “4” de esta política.

En cumplimiento de las leyes vigentes, El Sitio Web desea informar al Usuario de forma clara y completa sobre todo lo relativo al uso de cookies, tanto propias como de terceros. Por lo tanto, recomendamos leer con calma la presente política.

  1. ¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños ficheros de texto que se descargan en el equipo o dispositivo terminal con el que se navega por Internet al entrar en ciertas páginas y/o hacer uso de determinados servicios en ellas ofrecidos, y que permite almacenar información que puede ser recuperada posteriormente para diversas finalidades que explicaremos en el apartado “3” de esta política.

 

  1. Consentimiento

Al acceder al Sitio Web se ofrecerá cierta información sobre el uso de esta tecnología a través del dispositivo o equipo terminal, y por ello se solicitará el consentimiento del Usuario. Es necesario conocer, que en ocasiones, algunas cookies son necesarias para el correcto funcionamiento del Sitio Web, por tanto la denegación de este consentimiento, supone que el acceso al mismo puede quedar impedido, restringido o deteriorado.

En cualquier momento el Usuario puede retirar su consentimiento al uso de esta tecnología mediante las funciones del navegador, desactivando las cookies o bloqueando la posibilidad de que se descarguen en el equipo o dispositivo utilizado. En el apartado “4. Cómo cambiar la configuración de las cookies” de esta Política de Cookies, se encuentra más informaciónn al respecto.

 

  1. Distintos tipos de cookies

Las cookies son archivos de texto que se descargan en el dispositivo del Usuario cuando navega por nuestro sitio web, y permiten almacenar y recuperar información con múltiples propósitos. Las cookies no contienen, ni obtienen, ninguna información personal de los Usuarios, ni dañan su dispositivo de ninguna manera.

Dependiendo de sus propósitos, las cookies pueden ser:

Cookies de personalización: son aquellas que permiten adaptar la web a algunas características generales preestablecidas como puede ser el idioma, el navegador empleado o la región desde donde se accede.

Cookies técnicas: sirven a la tarea de proporcionar fluidez y comodidad durante la navegación por la página, así como dotar a la misma de seguridad. Por ejemplo, permiten identificar la sesión de un Usuario Registrado.

Cookies de análisis: permiten obtener información orientada al análisis estadístico del uso que los Usuarios de Internet hacen de la página. Así, permiten conocer qué términos de búsqueda emplearon los Usuarios para llegar a la página.

Cookies de publicidad: sirven para gestionar los espacios publicitarios existentes en la página de manera que a cada Usuario se le ofrezca contenido publicitario de conformidad con el contenido de la página y la frecuencia de los anuncios.

Cookies de publicidad comportamental: permiten la gestión de los espacios publicitarios existentes en la página de manera que a cada Usuario se le ofrezca contenido publicitario acorde a sus hábitos de navegación y a sus preferencias.

Además, las cookies pueden ser de sesión (si desaparecen una vez terminada la navegación) o permanentes (si permanecen más tiempo en el dispositivo de usuario).

Por último, en función de la entidad que gestione las cookies, éstas pueden ser cookies propias (gestionadas por el propio sitio web) o cookies de terceros (si se descargan en el Dispositivo del Usuario desde un servidor extranjero).

A continuación se incluye una lista de las cookies específicamente utilizadas en este Sitio Web, su nombre y finalidad, origen y persistencia.

LISTA DE COOKIES

Nombre

Finalidad

Origen

Persistencia

CONSENT

 

Cookie de terceros que permite gestionar y recordar diferentes consentimientos de nuestro Sitio web

PROPIAS

Permanente

20 años

 

 

  1. ¿Cómo cambiar la configuración de las cookies?

Cuando recabamos su consentimiento para la instalación de Cookies, el mismo sólo tiene efectos por un tiempo determinado, transcurrido el cual le solicitaremos de nuevo su consentimiento

En cumplimiento de la legalidad vigente, la descarga e instalación de cookies en el dispositivo del Usuario requiere su consentimiento, el cual le será solicitado en el momento de acceder al presente sitio web. En cualquier momento puede retirar su consentimiento al uso de cookies desactivando o bloqueando su descarga a través de funciones específicas del navegador utilizado.

Si el Usuario estuviera interesado en inhabilitar las cookies después de haber dado su consentimiento para su descarga, o quisiera gestionar su uso de forma diferente se facilita un listado de instrucciones y enlaces sobre los pasos a seguir para la activación, desactivación, borrado y gestión de cookies en función de cada navegador:

SAFARI

Apple Safari Con Safari abierto, pulsar Safari > Preferencias… > Privacidad y selecciona «Bloquear siempre», «Permitir de los sitios que visito» o «Permitir siempre»

Para más información, http://support.apple.com/kb/PH17191

 

GOOGLE CHROME

Google Chrome Con Google Chrome abierto, pulsar en el icono del menú de Chrome < Configuración < Mostrar opciones avanzadas… < Privacidad < Configuración de contenido… < Cookies y configúralo, conforme a tus preferencias

Para más información, https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

INTERNET EXPLORER

Internet Explorer 11 Pulsar en el icono de Internet Explorer en la barra de tareas < Herramientas < Opciones de Internet < Privacidad y personaliza la configuración de cookies según preferencias

Para más información, http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

MOZILLA FIREFOX

Mozilla Firefox Con Firefox abierto, pulse el botón Menú < Preferencias < Privacidad y personalice la configuración de cookies conforme a sus preferencias

Para más información, http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

OPERA

Opera Con Opera abierto, pulsa Configuración < Opciones < Avanzado < Cookies y personalice la configuración de cookies conforme a sus preferencias

Para más información, https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

SAFARI PARA IOS

Pulsa Ajustes > Safari > Bloquear cookies y seleccionar «Permitir siempre», «Permitir de los sitios que visito», «Permitir sólo de los sitios web actuales» o «Bloquear siempre»

Para más información, http://support.apple.com/es-es/HT1677

CHROME PARA ANDROID E IOS

Con Google Chrome abierto, pulsar en el icono del menú de Chrome < Configuración < Mostrar opciones avanzadas… < Privacidad < Configuración de contenido… < Cookies y configúralo conforme a sus preferencias

Para más información, https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es